Комментарии материала

01.12.2020 21:50

А зятю замминистра отказали. Кто станет начальником госпиталя Бурденко — прежний уехал в Петербург

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Со времен Белевитина, основоположника активного освоения бюджета, "заказавшего" ненужного подельника в Минздраве РФ, который выжил чудом, исключительно благодаря своевременной разработке ФСБ, (см. материалы той же Фонтанки и прочих за 2011), и за это присевшего, ненадолго, к сожалению, - все персонажи этого уровня управления - пауки из одной стеклянной банки. Уровнем ниже живут персонажи, при избыточном размножении расползающиеся руководить гражданскими медицинскими организациями. Жизнь хищных насекомых.

А уж "кузница" скорее академия, чем госпиталь Бурденко

Может зять стал с женой плохо себя вести. Карьера "зятьëв", сильно зависит от настроения жены.
1 ответ

Не всех "зятьев". На Толике мало отразилось.

Персонаж не учился ни в ординатуре, ни в адъюнктуре (для гражданских - аспирантуре), ни на факультете руководящего состава ВМедА, т. кроме института - больше нигде! Даже не выпускник академии! При этом - доктор наук, профессор, членкорр, генерал. Сначала всю жизнь просидел в тёплом Севастополе и вдруг - начальник Бурденко, а теперь и многострадальной академии - это типичная карьера в путинской России. Видать нехилый админресурс имеет место быть!

В начале 2000(точнее- 2004- 2005) в Медицинском управлении Минобороны был некто Крюков с административным ресурсом...В силу обстоятельств приходилось решать ряд вопросов, связанных с лечением курсанта с военной травмой) В биографии Е.Крюкова данный период отсутствует. Мучаюсь в поисках ответа на вопрос...Буда рада уточнению🙏🙏🙏

Все дискуссии