27

«Иди сюда! Ты, гаденыш!» В Нижнем Новгороде школьники сняли на видео методы воспитания от вахтёрши

Вахтёрша школы № 101 в Нижнем Новгороде скрутила расшалившегося пятиклассника и попыталась успокоить школьника, называя его «гадёнышем». В инциденте теперь разбираются в местном министерстве образования.

Видео из учебного заведения в Ленинском районе появилось в городских пабликах 1 декабря. Школьники сняли, как женщина силой держит мальчика, который пытается выкрутиться у нее из рук.

Фото: bez_cenznn/vk.com

«Иди сюда, иди сюда! Ты, гаденыш! Он еще и дерется! Сядь, я сказала, успокойся! Ты посмотри, весь класс взбудоражил. Я тебя не отпущу», — говорит женщина мальчику. Скандал привлек внимание педагогов, которые подошли к вахтерше, но она отказалась отпустить ребенка, а только взяла его за руку. Затем школьникам приказали удалить видео со своих телефонов.

bez_cenznn/vk.com

В региональном минобре порталу NN.RU сообщили, что первоначальной причиной стал конфликт между двумя учениками школы. Уже после этого вмешались сотрудники образовательного учреждения, пытаясь разнять конфликтующих. В ведомстве пообещали сделать организационные выводы после внутренней проверки.

Фото: bez_cenznn/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

olalanew
нет начала потасовки -трудно понять из за чего. но:
1) Гаденыш - это унижение, неприемлемо
2) на вы знаете ли еще заслужить надо чтобы называли, она не учитель, называть всех взрослых на вы - пережиток.
3) да, возможно она предотвратила последствия какие то, но она не полиция и не закон и порядок школы, предотвратила - передай учителю или завучу, удерживание - это психологическое воздействие.
много еще можно написать, но российская школа - это боль и психологические травмы и больше ничего, все обучение на родителях.

asgard
Гаденыш и есть. В школах теперь запрет на воспитание, дома - тоже. Свобода это вот все. Свобода страдать херней. Одна надежда на уборшиц и вахтерш.

Приказали удалить!!! юнармейцы что ли

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...