Комментарии материала

01.12.2020 18:39

«Иди сюда! Ты, гаденыш!» В Нижнем Новгороде школьники сняли на видео методы воспитания от вахтёрши

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В следующий раз "конфликт между учениками школы" будет протекать без участия взрослых. Потому что никто не захочет вмешиваться.
Кстати, это уже давно стало нормой за пределами всех богоугодных заведений - если раньше, скажем, шалящим детям делали замечание или могли припугнуть - сейчас это только геморрой и неиллюзорный шанс присесть.
Пусть прыгают по стройкам, взрывают пиротехнику и перебегают дорогу на красный.

Ну тут похоже драчун задира..по комплекции упитанный..наверно приставал к который поменьше..вахтерша сдержала агрессию драчуна..но конфликт на этом не исчерпан..поэтому надо к директору вызвать обязательно обоих дрочунов и их родителей..вахтершу тоже в кабинет..и решать вопрос ..вахтерша тупо сдерживает агрессию и энергию как может чтобы не допустить кровопролития..тчк..))

Лет 20-30 назад уборщица приложила бы хулигану грязной и мокрой тряпкой по башке. Могла бы и шваброй приправить. И все. Конфликт с драчуном был бы исчерпан. А теперь.... Полный упадок и торжество толерастии.
2 ответа

полностью согласен. судя по видео, ничего плохого она не сделала.

мне нравится что вы опознали задиру по комплекции и без лица на видео! Шерлок Холм курит в сторонке

Всё правильно вахтёрша сделала, разняла драку, угомонила неадекватного и невоспитанного подростка, который мог покалечить других детей, так должен делать любой взрослый. Вахтёрше - благодарность. Хамоватого подростка на учёт в детскую комнату полиции. А выговор надо объявлять женщине, которая неправомерно потребовала удалять видео с мобильников.

По отношению к подобной неадекватной школоте данное обращение, все го лишь констатация факта.
Годятся так же "ушлёпок", "утырок", а так же односложные наименования диагнозов.

Да молодец вахтерша, старая школа! Раньше вахтерша или гардеробщица всю школоту держала в почтительном страхе, забудешь сменку - идешь и боишься. Школы теперь не оказывают услуг по воспитанию, но хоть вахтерши занимаются этим важным делом. Премию этой женщине!

В школе давно пора возрождать розги.
Эти гаденыши совсем уже всё попутали.
Спустить пару раз им кожу на ж....розгами и будут как шёлковые.
3 ответа

Да! Я без всяких шуток об этом частенько подумываю. У наших людей и так ощущение безнаказанности, а у детей оно просто зашкаливает.

ну, с розгами вы переборщили. дети повторяют модель поведения родителей. ну и, конечно, манипуляторы те ещё. но проблемы в головах у предков. а вахтерша - молодец!

m2401
Да! Я без всяких шуток об этом частенько подумываю. У наших людей и так ощущение ...
Так тут уже не до шуток.
Они ведь спецом издеваются над преподавателями, чтобы вывести их из себя. снять это на видео и устроит травлю в СМИ.
И хотя я к учителям отношусь крайне негативно, но эти мелкие гаденыши гораздо хуже.

Уволят, как пить дать, уволят. Зря.

хоть кто то в школе пытался навести порядок

Я на стороне вахтёрши.
1 ответ

я тоже

Вахтерша, также, как и охранники, не относится к профессорско-воспитательскому составу. какие методы воспитания она должна соблюдать? Она должна соблюдать общий порядок в здании школы. А воспитание школьников - не под ее ответственностью. За это должны учителя отвечать.
1 ответ

К сожалению учителей труда в школах больше нет, как и предметов. Раньше трудовик и физрук очень быстро и просто решали проблемы с мелкими школьными хулиганами.

Если на глазах вахтерши расшалившиеся детишки покалечили бы друг друга, ее обвинили бы в бездействии. Как она могла взирать на безобразие и ничего не предпринять!!! Возможно, она предотвратила такие последствия, а не нее накинулись только потому, что ее действия засняли на видео. Не вижу в ее действиях ничего крамольного. Если только слово "гаденыш". Но если из двух - трех зол выбирать, то это будет меньшим из возможных. А мальчик, судя по его высказываниям - провокатор, невоспитанный баловень и хам. Что значит сказать взрослому, что он с ним на Вы говорить не будет? Таким потакать нельзя. Если наказывать, то его - в первую очередь. Если вахтера накажут, то в этой школе порядка никогда не будет, все будут бояться детям что-то сказать, а дети эти будут пользоваться.
1 ответ

Вряд ли ее должностная инструкция содержит обязанности по поддержанию порядка. Ее задача - дверь охранять.

Ну вот, маховик репрессий докатился и до школы.. Свободу маленькому Гражданину большой Страны! )

Ну хорошо, допустим, она разняла драку, объясните, зачем она продолжает его удерживать, чтоб не сбежал с места преступления что ли?

Да вахтерши всегда такие были, с них спрос маленький. Вот когда учителя так себя ведут, это проблема.

Приказали удалить!!! юнармейцы что ли
1 ответ

вы о чём?

Гаденыш и есть. В школах теперь запрет на воспитание, дома - тоже. Свобода это вот все. Свобода страдать херней. Одна надежда на уборшиц и вахтерш.

нет начала потасовки -трудно понять из за чего. но:
1) Гаденыш - это унижение, неприемлемо
2) на вы знаете ли еще заслужить надо чтобы называли, она не учитель, называть всех взрослых на вы - пережиток.
3) да, возможно она предотвратила последствия какие то, но она не полиция и не закон и порядок школы, предотвратила - передай учителю или завучу, удерживание - это психологическое воздействие.
много еще можно написать, но российская школа - это боль и психологические травмы и больше ничего, все обучение на родителях.

Все дискуссии