16

Полиция Брюсселя разогнала оргию с участием дипломатов и члена Европарламента. Они нарушили карантин

Брюссельская полиция задержала 25 участников секс-вечеринки в баре, среди которых были иностранные дипломаты и один член Европарламента. Об этом 1 декабря сообщает The Brussel Times.

По сведениям источника, инцидент произошёл в пятницу вечером в баре, расположенном в десяти метрах от полицейского комиссариата, в самом центре Брюсселя. Вечеринку решили провести, несмотря на то, что из-за карантина все мероприятия запрещены, а питейные заведения должны быть закрыты.

Полицейские явились в злачное место на шум. При появлении представителей закона один из участников попытался выпрыгнуть в окно, а при задержании кричал о своей депутатской неприкосновенности. Также он угрожал полиции вмешательством МИД Бельгии.

В баре нашли и алкоголь, и наркотики. Нарушителей отпустили после составления протоколов. Их личности не раскрываются, однако журналисты выяснили, что одним из участников секс-вечеринки был член Европарламента от правящей в Венгрии партии ФИДЕС Йожеф Сайер. Его отправили в отставку после случившегося.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

baddancer
Чего мы удивляемся неадекватному поведению европейцев, одобряющих украинских нацистов, отрезание голов детям в Сирии и назначение проходимцев президентами, если депутат их Европарламента, автор "конституции семейных ценностей", попался с наркотой на сомнительной секс-вечеринке?

Aleks74
И точно сладкие. "Уход из Европарламента депутат — противник однополых браков — объяснил усталостью, а не участием в гей-оргии"

Да, вот такие они, борцы с геями. Видимо, решил пожертвовать собой, чтобы проникнуть в стан "врага".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...