9

В Московском районе из-за прорыва трубы остывают 140 домов

Авария на тепломагистрали в Московском районе Петербурга заставляет волноваться жителей более сотни многоквартирных домов. Их батареи уже начали остывать, сообщения об этом 1 декабря поступают в редакцию «Фонтанки».

Как поясняет райадминистрация в соцсетях, АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» устраняет дефект у дома №208 А по Московскому проспекту. В связи с этим возможно отключение теплоснабжения в 140 зданиях района на улицах Гастелло, Авиационной, Типанова, Ленсовета, Алтайской, Орджоникидзе, Гагарина, а также на самом Московском проспекте.

Окончание ремонтных работ и перевод системы отопления в штатный режим запланированы на 10 утра 2 декабря.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

261890661
Сидят люди без тепла 2 дня. Вот надо и 2 года дать тому кто бумажки подписал, что все "хорошо" с трубами. И так по нарастающей до самого верха. Шкуры меркантильные. Каждый год одно и тоже.

pulkovoserg
Ночью осталась без отопления больница 20 по ул. Гастелло. Там вся больница - ковид и пневмония! Люди на грани жизни находятся! Как специально !!! Горите , чинуши и ворье, в аду !!!! СВОЛОЧИ !!!!!!!!!!!!

263836471
Вообще-то трубы "просто так" не рвутся, их же к "зиме на 100% приготовили"! То есть - осмотрели визуально места прокладки теплотрасс, испытали их на предельное давление и температуры, и сейчас, при эксплуатации, не допускали резких перепадов этих параметров! Что-то было не так? Тогда где расследования аварий и наказание виновных? Каждый фонтан стОит сильно больше миллиона рублей!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...