Комментарии материала

04.12.2020 15:48

Полиция в красносельском доме культуры осталась на второе отделение. Там изъяли странную документацию, часть сотрудников отправили в Комстрой

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"красносельском Доме Культуре" - я уже не знаю, в России я живу или нет. Что ни публикация, то вот такие "перлы".
1 ответ

Да что тут удивляетесь! По версии фонтанки этот несчастный дом культуры «ремонтируют» При том что он еще в процессе СТРОИТЕЛЬСТВА.

страну растаскивали, растаскивают и будут рвать на куски те, кто у власти сегодня. а я сижу и жду перемен...

Ворьеее

Руководитель намутил на тэндэре, это очевидно всем. Зачем подчиненные со своей крошечной зарплатой, покрывают преступление мне непонятно!!!

Раньше ДК был в здании бывшего сооружения для отправления религиозной надобности - вот точно туда "вливать" 340 лямов бюджетных денег не потребовалось - бы

Кто знаком с госзакупками, уже полгода наблюдают, как фонд кап.строительства отдает подряды исключительно своим фирмам. Реальных победителей конкурсов отстраняют по надуманным предлогам, расторгают с ними контракты, вносят в реестр недобросовестных поставщиков, выписывают немыслимые штрафы за придуманные нарушения, взымают деньги по банковским гарантиям, предписания ФАС попросту игнорируют! Самый настоящий правовой беспредел при полном попустительстве властей.

Все дискуссии