5

ДТП на М-10, где пострадали дети, попало на видео. Камера записала, как грузовик отфутболил «Опель» в фуру

Момент столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля на федеральной трассе М-10 в Тосненском районе Ленобласти попал на камеру наблюдения. В аварии пострадали три человека, двое из которых — дети.

На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, как контейнеровоз Volvo останавливается за стоящим фургоном, следом подъезжает легковой «Опель», плавно тормозя, а когда большегруз снова начинает движение, сзади на скорости прилетает еще один грузовик («Хёндэ») и врезается в легковую. Затем, протащив перед собой Opel, Hyundai отворачивает вправо, а легковая, которую разворачивает поперек дороги, врезается пассажирской стороной в фуру.

Авария, по данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, произошла 4 декабря около 9:20 на 624-м километре трассы М-10, в Рябово. Травмы средней тяжести получили три человека: один взрослый (со слов очевидцев, женщина) и двое детей в возрасте 8 и 16 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Boris_93*1
"танкист" наверное "уткнулся" в телефон - не успел да-же убраться на обочину

Хорошо что женщина дистанцию держала, иначе бы грузовик загнал её под фуру, и последствия были бы куда хуже.

SoloWand
Горизонт завален

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...