4

YouTube удалил записи блогера Reeflay, в том числе стрим с мертвой девушкой

Из-за недопустимого контента сервис YouTube удалили ролики авторства блогера Стаса Решетникова, который раскручивал свои аккаунты под псевдонимом Reeflay.

Как сообщает 4 декабря пресс-служба Google, удален не только ролик с мертвой девушкой, но и связанный с его автором аккаунт. «Мы потрясены, узнав о трагической гибели во время лайвстрима. Исходная прямая трансляция велась не на YouTube. Такой контент недопустим», — цитирует заявление компании ТАСС.

Самого блогера отправили под стражу как подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть.

Девушка по имени Валентина умерла 2 декабря в то время как Решетников вел стрим. Подписчики наблюдали за ней два часа. Тело блогер вытащил из коридора и положил на диван. Он пытался привести Валю в чувство, рыдал и просил вызвать медиков. Их приезд тоже попал в прямой эфир.

Погибшая часто участвовала в стримах Reeflay. Молодой человек над ней издевался — поливал лицо перцовой смесью, а в одном из эфиров она во время ссоры угрожала ему ножом. Сам он утверждал, что она умерла из-за передозировки наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Mikle776
надеюсь следователи видеозаписи успели процессуально оформить и приобщить к делу...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...