5

В Петербурге более полусотни умерших от COVID-19 за сутки. В России — свыше 500

Более полусотни петербуржцев попали в смертельную статистику по COVID-19 за сутки. Об этом 5 декабря говорится на сайте «Стопкоронавирус.рф».

Согласно обновленным данным, в Петербурге скончались 58 человек. Таким образом, общее число умерших с коронавирусом горожан увеличилось до 5 783.

В России за сутки зарегистрировано 508 летальных случаев от COVID-19. Их общее количество выросло до 42 684.

В Петербурге число заболевших коронавирусом за сутки перевалило за 3,7 тысячи. В России — новый рекорд. Подробнее читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ифка
а почему не пишете про общую смертность в городе за день? с разбивкой - дтп, старость, болезни, несчастные случаи. или статистика будет неутешительной для ковида? и придется авто запрещать?

Зеваю...

Проводим богослужения, без ограничения молящихся, спортивные соревнования, с болельщиками, концерты реперов с толпами зрителей, отправляем детей в школы, для обмены вирусами и инфекциями- чего мы можем ожидать кроме новых рекордов? Заразившихся, смертей...Кстати, еще никто не установил, какие последствия для организма влечет за собой факт переболевания КОВИД....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...