9

Когда хочется выглядеть патриотом. Двое петербуржцев обокрали фирменный магазин «Армия России»

Стремление приодеться, не заплатив ни копейки, привело двоих петербуржцев в торговую точку в Петроградском районе. Модные тенденции — не для них. Главное, чтобы смотрелось патриотично.

Как стало известно «Фонтанке» 5 декабря, накануне в петербургскую полицию обратилась сотрудница компании, которой принадлежит фирменный магазин «Армия России». По ее словам, примерно в пять вечера в торговую точку на Большом проспекте Петроградской стороны заявились двое мужчин. Пройдясь по залу, они ничего не купили и ушли.

Однако кое-что с собой несостоявшиеся покупатели все-таки прихватили. После их ухода работники магазина обнаружили пропажу черного худи и толстовки с принтом «Флот России» с якорями. Ущерб составил более семи тысяч рублей.

Продавцы отметили, что укравшим вещи на вид около 30 лет. В их внешнем виде не было ничего примечательного, а одежда была подобрана в черно-серых тонах. У одного на лице была маска. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

ProstoZloy
Ну, не все же только "табуреточникам" Армию России обворовывать!

***_555
Напольный коврик с вождями есть?

В ДНР в восторге

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...