2

Петербургский боксер Шумков получил 500 тысяч рублей и автомобиль за звание чемпиона России

В Оренбурге завершился чемпионат России по боксу. В категории до 57 кг золотую медаль завоевал петербуржец Всеволод Шумков. В финале он оказался сильнее Овика Оганнисяна, представляющего Московскую область и Хабаровский край.

Еще один петербургский боксёр, Джамал Бадрутдинов, в финале проиграл трехкратному чемпиону России (ХМАО-Югра, Удмуртия) в весовой категории до 60 кг.

Боксеры сражались не только за золотые медали, но и за возможность войти в состав сборной России для участия в квалификационном отборочном турнире на Олимпийские игры в Токио.

Общий призовой фонд чемпионата Росси составляет 10 млн рублей. За бронзовые медали федерация платит 125 тысяч рублей, за серебряные — 250 тысяч, за золотые — 500 тысяч и автомобиль KIA Rio.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А хоть один врач, учитель, учёный, рабочий получил 500000 за свой труд? А эти спортсмены - дебилы получают. 80 идиотов гоняют мяч и миллионеры, а пенсионеры проработавшие всю жизнь нищие.

Iliann
Зарплата одного футболиста за один месяц.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...