20

Лёгким касанием одна машина раскрутила другую и отправила на тротуар Светлановского

Два автомобиля не поделили перекресток Светлановского проспекта и проспекта Луначарского в Петербурге. Водителю одного из них понадобилась медицинская помощь.

Фотографии, на которых запечатлены последствия авария, очевидцы опубликовали в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте» вечером 5 декабря. Подробности случившегося они привели в комментариях. По их словам, на место выезжали две пожарные машине и столько же карет Скорой помощи. Также они отметили, что на перекрестке не работал светофор. «Во второй машине сработали подушки безопасности. Она на перекрестке стояла. В скорых боролись за чью-то жизнь. Пожарные снимали клеммы с аккумулятора. Ограждения на тротуар больше нет», — пишет очевидица Марина.

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / <a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
«ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

В распоряжении «Фонтанки» оказалась запись с камеры, на которой зафиксирован момент столкновения двух автомобилей. Судя по кадрам, один из них несся по проезжей части и задел другого, когда тот совершал поворот на перекрестке. Для лихача ДТП закончилось на тротуаре.

.

Фонтанка.ру

Как сообщили изданию в ГУ МВД России по городу и области, авария произошла в половине пятого вечера. В результате пострадал 24-летний автомобилист, он получил травмы средней степени тяжести

«ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / <a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
«ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

viking_23
и опять у нас скорая приехали меньше чем за 20 секунд. это надо в книгу рекордов гинеса записывать.
а по поводу шумахера, у меня такое ощущение, что он задним ходом когда на тротуар заезжал, ещё управлял своей машиной....

firma
На аварию и машины приехали, и кареты.., я запутался.

Annonym
Данная Авария лишь доказывает Правоту тех Общественных активистов и Объединений которые Говорят что те Заборы у края Тротуара которыми утыкан как Гирляндами новогодняя Елка весь Центральный , Петроградский , Василеоостровский Районы по сути не защищают и лишь Создают Иллюзию защиты и на Самом деле Даже при наличии подушки Безопастности в Авто по сути Являются конструкцией Представляющей Повышенную опасность и Даже без Преувелечиения Летальную Опасность как для Пешеходов так и Для Водителя и Пассажира авто на месте Рядом с Водителем .
И по сути на данных конструкциях Отмаваются гипотетически Деньги нас с вами Народа ...
А вы Проджолжайте молча все это терпеть Противно Смотреть на это , не для Этого Тысячи Людей Умирали под Танками в МСК 21 Августа 1991 Года ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...