19

Дамы попали в капкан в притоне на Савушкина. Его маскировали дверью без ручки

Сотрудники петербургской полиции выявили притон для занятий проституцией в нежилом помещении жилого дома на улице Савушкина.

Как сообщает 6 декабря пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, притон был организован в жилом доме 124 по Савушкина, в арендованном нежилом помещении на первом этаже. Для конспирации с входной железной двери (естественно, без каких-либо вывесок) с внешней стороны сняли ручку, чтобы посторонние не могли просто так туда войти. Правда, на входе есть домофон, а внутри и снаружи — видеонаблюдение. Потребители услуги узнавали о ней из рекламы в интернете и печатных объявлений, расклеенных в разных районах города.

Полицейские всё-таки смогли войти и застали в помещении 50-летнюю администратора из Смоленска и трёх дам в возрасте от 36 до 44 лет, «оказывавших услуги сексуального характера за деньги». Одна — петербурженка, вторая родом из Самары, а третья гражданка среднеазиатского государства. «Ночных бабочек» доставили в отделение полиции для привлечения к административной ответственности.

пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

Сейчас полиция ищет хозяина «заведения» и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

То есть менты предпочли бы раскрывать жуткие изнасилования с убийствами, а не бордели?

Специализировались на геронтофилах, живущих в Курортном районе.
Больше никто в такую даль за такой дрянью не поедет.

Olaaa
Этих салонов тьма по городе и области. все столбы обклеены "отдыхом"!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...