Комментарии материала

09.12.2020 20:20

В Италии ребенок переболел коронавирусом ещё в конце ноября прошлого года, выяснили учёные

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потом они проанализируют сточные воды 2018, 2017 и так далее то рождества Христова и придут к выводу, что вирус был с ними всегда...

Полагаю, что переболел им лет 30 назад. Как раз в новый год с 1990 на 1991. Всем весело, а меня трясёт и с кровати не встать.

Да давно это всё известно. Весь этот вирус полная туфта.

Да писали же уже, что в образцах крови в Европе этот вирус был еще осенью. В России тоже официально в новостях рассказывали про вспышку пневмонии по стране осенью 2019 года. Просто кому-то эта паника и стресс очень выгодны. А запирание народа дома, без образования, без работы, без средств к существованию иначе как вредительством и не назвать.

Будет очень смешно осознать, если вскроется правда - вирус вообще не новый. Не первый год ходит. Просто сейчас на пике истерии проявит себя по максимуму.
2 ответа

Вот, вышло очередное исследование, ученые работают, сообщают о результатах, а вы пишете так, будто все происходит наоборот - кто-то усиленно что-то скрывает. Вот это уж точно похоже на истерику.

Видно больницы забиты истеричными ипохондриками с поражением лёгких более 50%, у которых кислород в крови падает от Всемирного заговора.

Вся зараза приходит из-за границы.

Все верно, подруга в октябре приехала из Италии , 3 недели болела сильнейшим воспалением лёгких , еле спасли.. зимой часть семьи тоже переболело .. вот только на знали мы, что вируса ещё нет ...

так может этот вирус родом из Италии? а в Ухань его китайские туристы позднее завезли?

сколько же в Китае народу полегло, прежде, чем Китай официально призал вирус.

Все дискуссии