65

Гной, боль, ускользающая надежда. «Фонтанка» узнала, как приживается нос Василия после укуса лошади

Прошла почти неделя с тех пор, как петербуржец Василий лишился куска носа, решив покормить морковью лошадь в центре города. Как 16 декабря рассказал молодой человек «Фонтанке», шансы на приживление ткани сейчас пятьдесят на пятьдесят. Василий уже выписан из больницы и лечится амбулаторно, посещая хирурга в поликлинике.

«Хожу к хирургу в поликлинику, надежды пока что фифти-фифти. Пока непонятно, приживётся ли. Вчера врач нашла гной в одном месте, пришлось терпеть боль», — рассказал Василий.

Молодой человек отметил, что хозяйка кусачей лошади с ним на связь не вышла.

«Они, наверное, считают, что отмазались. А полиция бездействует, как понял, потому что до сих пор друга не опросили. Поехать в участок у меня нет возможности, и к тому же беречься надо», — добавил Василий, указав отдельно на то, что наезднице Вере не звонил, побоявшись, что «его пошлют куда подальше».

Лошадь Инфинити откусила нос Василию 9 декабря на углу Литейного проспекта и улицы Белинского. Кусок плоти пришлось экстренно пришивать. Подробности этой истории с комментариями адвокатов читайте на «Фонтанке».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

SERGEY111
Просто этой лошади для спокойствия нужно дать разок покурить .

bombaleilo
Поликлиника вылечит Василия:)))

Garri
Ничего удивительного. Полиция уже лет 5 не хочет ничего предпринимать против этих наездниц с лошадями. Полное бездействие. не помогает даже обращение в прокуратуру. Уж не знаю причину 9могу только догадываться)...

Вот кто может пояснить? Полиция знает, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 20.00-21.00 лошадей выгуливают на тратуаре от м. Балтийская до Варшавского экспресса. Чиновники знают точное время и место, губернатор знает, прокуратура знает...
НО... никто не может их поймать!!!
Все присылают отписки, что усиленные рейды не приносят результат...
Вот мы каждый день видим это безобразие, а полиция никак не видит...
Вот полицию и чиновников в указанное время и в указанном месте мы не видели ни разу....
Может они зная время и место проводят рейды в другом конце города?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...