Комментарии материала

25.12.2020 15:07

«Мы, в общем-то, держимся». Беглов доложил Мишустину о сложной, но контролируемой ситуации с коронавирусом в Петербурге

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Контролируемой???

ничего не контролируется, все ходят без масок в общественных местах иза это никто никому не выписывает штрафов
2 ответа

На улице да, но в помещениях не надо ляля большинство в масках.

ЛоскутныйЕнот
На улице да, но в помещениях не надо ляля большинство в масках.
В магазинах маски надевают у кассы, а товар многие выбирают без масок. Дети в магазинах без масок (а они переносчики).

Просто все кто смог перенести инфекцию "на ногах" к врачам не обращались. Благо парацетамол продают без рецепта.

"Наладили лечение на дому"? Уже даже не смешно.
Интересно, на какое повышение пойдет этот субъект, когда (и если) его в конце концов уберут из города? Надеюсь, в том концерне, куда его усадят получать деньги на халяву, как предыдущего губернатора, ему не дадут ничего контролировать, а иначе я этому концерну вангую быстрое и неотвратимое банкротство.

Уже не смешно. Одно и тоже каждый раз "Ситуация сложная, но не критическая". Или "сложная, но контролируемая". И так с октября месяца одно и тоже повторяет.

Нормально организованной амбулаторной помощи нет. Доходит до идиотизма - получив положительный тест, у человека нет возможности сдать кровь даже платно. А без анализа крови не назначить грамотное лечение. И получается замкнутый круг.

Людям предлагают вакцинироваться, не делая предварительно анализ на антитела. Начали со школьных учителей. Учитывая, что в школах было очное обучение, а дети были без масок, большинство учителей скорее всего уже переболело. И ставить прививку без предварительного анализа на антитела это безобразие.

Вообще у меня богатая фантазия. Но представить себе еще больший бардак, чем имеет место в Спб я не могу. У меня только один вопрос - это просто обычный российский бардак или осознанный эксперимент (что будет, если пустить все на самотек).
1 ответ

Так трясется дедушка за свое место.
В городе как мне кажется он не особо популярен, каких либо успехов/прорывов за время его княжества не отмечено.
Вот и вынужден рассказывать сказки взяв под козырек и отклячив зад. А то ведь столько надо еще снести, уплотнить и перестроить в городе, аж ручки чешутся.

Я неделю лежу пластом с температурой 39. Полное отсутствие обоняния и вкуса. Врач с упорством барана не хочет признавать ковид. И сколько таких людей в городе? А потом начинают мантру, надо было вовремя к врачу обращаться. Гады.
1 ответ

Почему гады? Он что ли виноваты в том, что люди заражаются и друг друга заражают? При подобных заболеваниях эффективна профилактика, которая от самого себя зависит, если ты другим и себе не гад. Раньше нужно было ковид признавать, и самому. А лечения никак тут нет, и уж от анализа на ковид оно точно никак не зависит. Температура от анализа не снизится, пневмония не пройдёт - вирусная пневмония протекает, как сама желает, пока иммунитет с ней сам не справится.

Все дискуссии