61

Мальчик, который на юге Петербурга лишился двух ног, пытался прокатиться на грузовом поезде

Юный зацепер получил тяжёлые травмы на железнодорожных путях на юге Петербурга. Мальчику отрезало две ноги, сообщили в региональном управлении на транспорте МВД 26 декабря.

Одиннадцатилетний школьник катался на грузовом поезде во Фрунзенском районе. Напротив Белградской улицы он не удержался и упал под состав. Позже машинист другого поезда заметил ребёнка с отрезанными ногами на путях и вызвал скорую.

Мальчик находится в тяжёлом состоянии. Ребёнок воспитывается в многодетной семье.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Да, все детство лазали по стройкам, колбасили за автобусами и прыгали с товарняков. Помню - прыгал с одной 9-этажки на другую - они углами рядом стоят, между ними около 70 см. Сейчас все это вспоминаю и аж дурно становится.. Думаю, такие случаи были всегда, просто о них не писали. Пацана реально жалко.. Не повезло..

264739011
В 11 лет уже можно понимать что-то об опасности. И я уверена на все 100 процентов, что он это понимал. Он же знает, что нельзя сувать пальцы в розетку, дышать газом, да, и на поездах так кататься тоже нельзя. Захотелось риска. Вот последствия. Правда о последствиях он не так подумал.
В любом случае, конечно виноваты родители. И наказать нужно их по всей строгости. Только они за ребёнка в ответе. И только с них спрос по большому счëту. Это их вина всё же в первую очередь.
И да, я тоже думаю, что мальчик был там не один. А с какими-то друзьями, у которых были такие же интересы. Друзья судя по всему сбежали. Это всё, что нужно знать о горе-зацеперах.
А самое обидное. Родился здоровым и сам же себя покалечил.

Тоже хотел добавить, что к сожалению,эта страна обречена, чт бы быть в одной неприятной субстанции. Чувства сострадания у многих, даже на Фонтанке, отсутствует полностью.
Стыдно за себя, т.к. являюсь гражданином этой страны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...