Комментарии материала

29.12.2020 19:20

В Петербурге на 10% подскочило число госпитализаций. В Смольном говорят о возможной дестабилизации ситуации

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Конечно-конечно. Всё вам поверили и побежали лица тряпочками закрывать, а также записываться на укольчики. Уже не интересно, а к чему весь этот фуфлогон приведет и так понятно.
5 ответов

ну если населению начнут выдавать по бутылке водки за вакцинацию - процесс пойдёт в разы быстрее =)))))) некоторые будут повторно просить... я про вакцину конечно же... =))))))

116,000 смертей - фуфлогон?

zelf, предлагаю попробовать этот фуфлогон на себе с поражением хотя бы на 30%. Потом можно и отзывы писать

260978581
116,000 смертей - фуфлогон?
116 тыс это только по офиц данным. Фактически в этом году избыточная смертность на ноябрь была уже 264 тысячи (относительно тренда на понижение смертности в РФ) . А на декабрь исследователи предполагают уже 350 тысяч.

Sergik7
zelf, предлагаю попробовать этот фуфлогон на себе с поражением хотя бы на 30%. П ...
Так беги, уколись.

А когда врача вызываешь а он тебе больняк по удаленке закрывает и открывает? Какая статистика вы кому врете?фонтанка продажная,когда ж это закончится, давайте наконец будем честны друг перед другом, а не давать возможность осуществлять олигархам передел экономики
1 ответ

Олигархи на Вашу зарплату нацелились, вот негодяи! Не отдадим свои зарплаты олигархам!

Хотелось бы также призвать губернатора Александра Беглова к историческим корням и поехать в Баку. А уж питерцы сами разберутся, что и как им делать без случайных пассажиров.
1 ответ

Сорри, "питерцы" слух резануло. Так обычно говорят понаехавшие или граждане уровня футбольных фанатов. Не имею ничего против отправки в Баку.

Беглов уверял Путина, что "в Багдаде всё спокойно". Не раскачивайте лодку своими новостями. А то дед от их прочтения ласты склеит...

Так основные же рассадники (рестораны) позакрывали! С чего вдруг растёт количество?!
Или дело было не в ресторанах...хмм, подумают наши правители, жаль дважды нельзя закрыть то, что уже и так закрыто
1 ответ

AceMentura, главным рассадником, Фонтанкой, был признан концерт Басты! Фонтанка даже эксперта всея Руси приводила в студию. Он подсчеты страшные делал! Правда, прогнозы этого «эксперта» не оправдались, но зачем же нам об этом писать?! Тем более извиняться перед людьми, которых они обгадили!? Задача Фонтанки уже давно просто говно на вентилятор кидать. Ни логики, ни здравого смысла, ни тем более правды в их статьях давно уж нет.

Если бы торговые центры были бы источником вируса, то они бы закрылись сами собой. Некому было бы работать: продавцы находятся в самой гуще людских контактов. Но властям понимание недоступно. Л- логика.
2 ответа

С каких это пор продавцы вдруг стали незаменимыми Iron men-ами?
Заболеет один, выйдет другой. На любую вакансию продавца сотни желающих. Хоть каждый день можно новых нанимать.
Сколько людей он заразит если заболеет никого не волнует, его задача делать оборот магазина.

Olen
С каких это пор продавцы вдруг стали незаменимыми Iron men-ами?
Заболеет ...
насчёт конкурса продавца "сто человек на место" - где вам такое привиделось? Туда от безысходности идут...
Сегодня был в двух торговых центрах, а вчера вечером и сегодня утром проехался на метро.
В ТЦ светло, чисто и просторно, а в метро...

Хорошо, что всегда можно назвать "виновного". А некоторых - даже еще и показательно наказать

А работающие церкви? Там хоть одна проверка роспотреба была? Прихожане лижут эти иконы и одной слюнявой ложкой во все рты суют без выходных. Вся эта "группа риска" потом катит на транспорте и ползает по поликлиникам, разнося заразу. Но у властей кишка тонка закрыть эти рассадники заразы. Они будут в безопасных местах видимость работы создавать, а там глядишь, и пенсионный фонд отблагодарит за мудрые решения. Столько бесполезных людей и, правда, этой стране не нужно.
2 ответа

👋👋👋👋👍👍👍👍

Форумы скоро закроют, вот где ж рассадник.

Не забудьте про школы, вот уж где рассадник, так рассадник...Не спроста Собянин каникулы продлил....Наверно он не понимает того, что известно Беглову...Где ему с нашим то равняться.....
1 ответ

И что у нас кстати с вузами, очное или удаленка? Как раз же зачеты начались, когда даже двоечники взбодряются и набегают.

Если бы не любители шоппинга, то пришлось бы на Госдеп скидывать?

Руки чешутся закрыть торговлю после общепита?Так там все в масках давно,так что мимо ваш посыл,а продавцы вообще не болеют,как учителя,преподы,значит рассадник детские заведения,прекратите от них уводить внимание,это ваши бюджетные заведения,а вы все беды валите на предпринимателей,это очень заметно. Надеть маски на детей с трех лет.,слабо? Идет ребёнок без маски,а взрослые все в намордниках,что за дискриминация?Между прочим,по словам Боярского,Фрейндлих заболела не одна,с ней в больнице дочь и внучка,т е тот самый молодой фактор заноса вируса в семью.

Мне кажется, что количество госпитализаций растет потому что развернули больше коек.

Детские сады и начальную школу закрывать нельзя. Не у всех есть на подхвате бабушки и дедушки. А по поводу старших классов вполне можно подумать.
2 ответа

Про старшие классы давно надо было думать. Собянин посадил 6-11 классы на удаленку с октября.

У половины детей родители дома на удаленке. Пусть ходят только те, чьи родители не могут работать удаленно.

ну если уж в Смольном заговорили о дестабилизации - значит дело дрянь...

Цирк да и только! А главный клоун Беглов!

Все дискуссии