На правах рекламы

Setl Group сдал ЖК «ArtLine в Приморском» возле метро «Старая Деревня»

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию жилой комплекс высокого комфорт-класса «ArtLine в Приморском» около станции метро «Старая Деревня». Проект отличает необычная окраска вентилируемых фасадов — небесно-голубая и фиолетовая.

Фото: Setl Group

На территории «ArtLine в Приморском» разместились 5 жилых домов, 2 комплекса апартаментов, 7-этажная наземная автостоянка, подземные паркинги, а также начальная школа с детским садом. Интересное оформление фасадов с необычными для Петербурга фиолетовым и голубым оттенками сразу обращает на себя внимание, делает проект ярким и узнаваемым.

Изначально проектом было предусмотрено стандартное для комплекса высокого комфорт-класса благоустройство дворовой территории. Осенью 2020 года холдинг Setl Group разработал новую концепцию детских площадок под названием SetlKids. И, несмотря на то, что первоначально в проекте были заложены другие стандарты оформления дворов, было принято решение о возможности внедрения новой концепции в благоустройство комплекса.

Так «ArtLine» стал одним из первых объектов Setl Group, где применяется концепция «SetlKids — территория умных и активных». Игровые зоны спроектированы с учетом потребностей ребенка в определенном возрасте и оснащены эксклюзивным оборудованием, созданным специально для холдинга. В «ArtLine» это будут качели-гнезда, деревянные игровые городки для развития ловкости и сноровки с лесенками, горками и элементами полосы препятствий, а также красиво оформленные песочницы. Для всех площадок предусмотрено безопасное покрытие с нанесенными поверх него развивающими играми.

Таким образом, сейчас на территории комплекса размещены стандартные элементы благоустройства, которые весной будут дополнены новшествами из концепции SetlKids. Также на весну намечена организация собственного арт-пространства, где разместится зона workout с тренажерами и теннисным столом, поле для игры в футбол и баскетбол с защитной сеткой, стилизованные буквы ArtLine, а также гигантские черешни-инсталляции высотой в человеческий рост.

На территории «ArtLine в Приморском» появятся лиственные и хвойные деревья и кустарники. Часть из них была высажена в осенний посевной сезон, часть запланирована к посадке в весеннее время.

Эксклюзивным брокером проекта «ArtLine в Приморском» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Artline в Приморском» (ЖК «Артлайн») — застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...