56

ФСИН объявила Алексея Навального в федеральный розыск. Об этом сообщают telegram-каналы

Федеральная служба исполнения наказаний объявила в розыск Алексея Навального. Официального подтверждения этой информации пока нет, фото соответствующего постановления 13 января опубликовал telegram-канал Mash.

Документ датируется 29 декабря. При этом разыскное дело было открыто 27 ноября. В постановлении указано, что Навальный не отмечался по делу «Ив Роше» и игнорировал контроль. Также в постановлении говорится, что «в ходе проведенных первоначальных разыскных мероприятий установить местонахождение осужденного не представилось возможным».

Telegram-канал отмечает, что официального сообщения о начале розыска не было.

Алексей Навальный 13 января сообщил о планируемом возвращении на родину. По его словам, он купил билет на рейс «Победы» 17 января. После этого цены на полет вместе с оппозиционером значительно выросли. Также в среду стало известно, что Навальному назначили дату рассмотрения представления ФСИН о замене его условного срока на реальный. Кроме того, суд возобновил рассмотрение иска против него о клевете на ветерана.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (56)

Djnyana
Сложная аналогия. Сложная по одной простой причине, сходства - почти нет! Но, я не политик, и опыта у меня тоже никакого политического - нет) Вспоминаю ССБ у О.Хаксли в Контрапункте, (да, там видно, что он подражать пытается, по крайней мере - Достоевскому, а по меньшей - многим ещё), Алексею не хватает Активности соотечественников, а без этой "Активности", они его - убьют, в этом нет сомнений, в том числе и.. - соотечественники, такой вот грустный расклад и, другого - нет.. Очень сложный Путь у Истины и Правды, меня в первый раз забанили на Фонтанке за.. Сократа, я честно это помню и, не держу разумеется зла.., Лёху жалко.. За Лёхино Здоровье выпью! )

nikname
"Пристегните ремни! Приятной посадки!" - послышалось вдруг Навальному.

Из-за пустых голов у властей как-то не вышло выдержать нужное единообразие в отношении Навального. С одной стороны, он уже стал смешным и несерьезным сказочником, фантазёром, придумавшим трижды свое отравление боевым ОВ "Новичек", не оставляющем после себя ничего живого и... выжившим без последствий. С другой стороны, какие-то идиоты из ФСИН объявили Алексея Навального в федеральный розыск... И он сразу же стал преследуемым, вызывающим сочувствие несчастным диссидентом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...