5

«Сапсан» сбил жителя Нижнего Новгорода в Ленобласти

62-летний уроженец Нижнего Новгорода попал под колеса скоростного поезда «Петербург — Москва». Он шел по путям в неположенном месте.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО 14 января, трагедия случилась накануне около 19.55 в районе железнодорожной станции Любань.

По данным ведомства, мужчина переходил через железнодорожные пути в неположенном месте. Машинист поезда применил экстренное торможение и подавал сигналы повышенной громкости. Однако наезда избежать не удалось.

Мужчина от полученных травм скончался.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

grannie
"62-летний уроженец Нижнего Новгорода попал под колеса скоростного поезда «Петербург — Москва». Он шел по путям в неположенном месте." - "он" в данном предложении - поезд? А почему поезд шёл по путям, но в неположенном месте?

265031380
В Любани специально сделали надземный переход, но местное население, в основном пожилое, перелезает через ограждение и скачет через рельсы не удосуживая себя поворотом головы влево и вправо. Это местное развлечение для пенсионеров. Тепловозы притормаживают и гудят, сапсан гудит и снижает скорость, но не помогает.

bombaleilo
Великого или Нижнего в Любани?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...