Комментарии материала

14.01.2021 16:02

Гимн России на Олимпиадах и чемпионатах мира может заменить «Катюша»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
идиоты... нужно было "Калинку"... она значительно более известна зарубежом
2 ответа

Играть калинку, выходить в матрешках. Они тоже известны за рубежом

И во главе колонны российских спортсменов пойдёт,пританцовывая,Маша Захарова.

Зачем песню военных лет, зачем опять всему миру показывать дикую милитаризацию страны, неужели не было ничего более современного.

Шах и мат!

Если гимн страны не исполняется, то тусовка профессиональных спортсменов может на своем выезде хоть под Катюшу, хоть под Полюшко - поле гулять. Для многих людей уже это все не интересно. Почему мы не можем бойкотировать? Нам объясняют, что спортсменам это важно.... Ладно, пусть будет и Олимпиада и слет дельтапланеристов и рыцарские турниры.... Наблюдать унижение моей Родины? Увольте....
1 ответ

твою родину уже 20 лет унижает путин. ты уволился?

Исполком WADA 9 декабря 2019 года принял решение применить ряд санкций в отношении российского спорта, в том числе лишить на четыре года спортсменов страны возможности выступать на Олимпийских играх и чемпионатах мира под флагом России и запретить проводить на территории РФ крупные международные турниры (чемпионаты мира и олимпиады).

Дума!
нет флага и гимна - не ездить, не участовать и не платить ни копейки уродам!
высвободившиеся от уродов деньги пустить на детский спорт в РФ!
2 ответа

Вы это спортсменам скажите! Они денюжки хотят получать от участия в олимпиадах, без разницы под каким гимном, и даже за какую страну. Поэтому некоторые даже в олимпиадах и международных соревнованиях участвуют за другие страны

f0ntan
Вы это спортсменам скажите! Они денюжки хотят получать от участия в олимпиадах, ...
Коммерческие турниры можно сделать для наших спортсменов и заплатить им вдвое больше, не проблема. Главное, их не бросать. А за другие флаги, заморачиваясь с гражданством, участвуют чаще не по финансовым причинам, а из-за высокой конкуренции в РФ или по личным каким-то вопросам, как и многие профессиональные спортсмены в мире, не проблема.

нашли клоунов///

Боже царя храни, тоже неплохо!!!

Гимн ФСИН включите. Это больше подходит нынешней ЭрЭфии
2 ответа

владимирский централ?

Савва Морозов
владимирский централ?
Михаил Круг - Раз, два, три по почкам...

поставьте им профессора Лебединского, Шуру и Борю Моисеева... тот ещё сборничек для сборной... =))))

«Конь» от группы Любэ, он гимн с лихвой заменит. Понятней и ближе любому русскому человеку, чем постсоветский гимн или устаревшая Катюша, которая будет звучать на любом международным мероприятии как китч. Давайте еще Калинку ни о чём…

А вообще просто не принимать участие в таких мероприятия, организуя альтернативные у себя для поддержания формы.
Так как неучастие России по сути снивелирует победы других стран участниц. Ну выиграет Норвегия биатлон. Угу, без России. Или Канада хоккей.
Но все ж будут понимать, что это пиррова победа, т.к. нет конкурента.

Ну и организовать черный пиар со всех площадок –типа «ну-ну, цена вашим победам ноль», «конечно, легко выигрывать в отсутствие России», «это дискриминация по национальному признаку», «это потому, что мы русские», «призрак нацизма снова пришел в Европу», провести акцию RLM, и постоянно обвинять в узурпации Олимпиады ну и так далее.

Все дискуссии