Комментарии материала

14.01.2021 18:37

«Если плато продержится». Смольный рассказал, когда вернется к вопросу о снятии коронавирусных ограничений

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а в Питере ограничения, что ли, какие есть? Не заметила
1 ответ

Ну, например, после Басты, снова зарезали проведение концертов. Вроде и можно, но нерентабельно из-за 25% зрителей.

Р каком плато может вообще илти речь?! Такое впечатление, что у нас наша местная власть на другой планете живет. После новогодних праздников Санкт-Петербург просто захлёбывается в ковиде, врачи не успевают выезжать на дом к пациентам, тестов на ковид приходится ждать неделями, нам говорят, образовалась огромная очередь на тестирование после праздников! Так и правда, если не проводить тесты нарастающему количеству заболевших, мы и выйдем таки на лже- "плато"! А потом еще и отменим итак очень даже лояльные ограничения! И что мы получим? Кому нужна эта ложь!

Меня каждый раз удивляют разговоры о снятии ограничений в СПб. Школы работают очно, при этом учителя целый день в контакте с толпой безмасочных детей. Все магазины, ТЦ, все открыто. Маску надо надеть на входе и у кассы, да и то нос может быть открытым. Что закрыто то? Кабаки были закрыты 4 дня. Если только заграницу не съездить, так народ успешно разносил вирус и без заграницы, катаясь по России-матушке. В Европах да, локдаун. А у нас все открыто, никакой самоизоляции, вирусу просто раздолье.

А разговоры о "плато" вообще умиляют. Это "плато" в СПб рисовали люди с тремя классами образования, которые вообще не имеют представления о случайных процессах. Ну хоть бы привлекли к рисованию кого-то более грамотного, может хоть нарисовали бы правдоподобно. А так просто позорище какое-то. Не сам факт фаальсификации, а то, как безграмотно это сделано.
2 ответа

Надо заколотить все окна ,двери надеть маску и спрятаться под диван. Только так мы спасемся!

То что это так безграмотно делается, говорит о том, что их нас*ать на то что их спалят.

Каких ограничений? Какое плато, если тут же двумя новостями ниже - «Смольный ждет дальнейшего роста»?

Ребята, где-нибудь есть петиция с просьбой убрать этого человека с должности губернатора СПБ и поставить кого-нибудь адекватного, который хотя бы за что-нибудь умеет отвечать? Сбросьте ссылку на ресурс - я подпишусь.
1 ответ

Нет ее. А значит все все устраивает.

Так от же засланный казачок из федерального центра! что толку в петиции, пришлют такого же рохлю!

До пандемии театральная сфера была при смерти, а после года карантина у театра началась жизнь после смерти. Этому и решил поспособствовать Беглов.

Театры с полупустыми залами окончательно теряют смысл, но Смольный сделал символический шаг им навстречу, т.к. по масштабам Питера это заметная отрасль. Что касается коронавируса в целом, то после новогодних празднеств Питер снова бьет рекорды. 13 января в городе COVID-19 диагностировали у 4205 человек. Это в 1,65 раза больше, чем было на прошлой неделе.

Чиновники уже совсем не стараются и заявляют, что рост мог начаться из-за горожан, которые уезжали на новогодние каникулы из Петербурга и могли привезти коронавирус из других городов и регионов. Провалившие начало вакцинации кувшинные рыла из Смольного видимо забыли, что в пересчете на 100 тыс человек Питер абсолютный лидер по заболевшим.

Все дискуссии