6

«Если мужчина, то нужно отвечать». Плющенко не принял извинения хореографа Тутберидзе

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал извинения хореографа Алексея Железнякова. В интервью «Спорт-Экспрессу» в пятницу, 15 января, фигурист заявил, что ждет личного разговора со своим обидчиком.

«Принимаю только личную беседу и личные извинения. У него есть мой телефон, пускай набирает и говорит, что у него вообще такое произошло. А то там кто-то ему наговорил, кто-то ему что-то сделал. Какие-то детские истории. А когда запахло жареным — включает заднюю. Надо отвечать за свои слова. Если мужчина, то нужно отвечать. Возможно, кто-то действительно ввел его в заблуждение. Однако перед тем, как в мой адрес высказывать гадости, надо было взвесить все за и против», — подчеркнул Плющенко.

В среду, 13 января, Железняков назвал Плющенко вруном, использовав для этого нецензурный синоним, и вызвал фигуриста на бой. Плющенко принял вызов хореографа и сказал, что готов хоть боксировать, хоть бороться по правилам смешанных единоборств. Жена двукратного олимпийского чемпиона Яна Рудковская также заявила, что ждет Железнякова в гости, чтобы тот «ответил за базар». Подробнее об их конфликте читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

По моему личному мнению, плющенко леща дать как нефиг делать, я уверен он и сам струхнул, да Рудковская там подначивает. Вообще непонятно, кто у них там глава семьи, раз баба ввязывается в мужские разборки

Забавно, как два гом...еопата, выясняют, кто из них мужчина.

Piter Russo
Пусть устроят танцевальный поединок на льду. Народ хоть развлеяется)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...