Комментарии материала

15.01.2021 21:26

Эксперт ВОЗ оценил вероятность введения иммунных паспортов

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Читая новости про "рекордные" цифры по вакцинации по 2000 человек в день в СПб, слабо верится в коллективный иммунитет к осени.

Удивительный случай, когда небольшая группка людей смогла превратить весь неплохой мир в говно.

А в ВОЗ в курсе вообще, что даже провакцинированный человек способен заразмть другого? Какой смысл в этих паспортах?
2 ответа

это да. надо организовать авиарейсы для привитых и непривитых.
гостиницы опять же, магазины поделить. магнит для привитых, а пятёрочка для нормальных. например...

Смысл один-пожизненная вакцинация каждый год,для тех,кто не понял.Будут колоть,пока не заколят.От вакцины Пфайзер уже умирают люди,но это ВОЗ предпочитает не замечать.Сокращение населения.

Прекрасный способ ввести «цветовую дифференциацию штанов». Нет вакцинации – нет визы. А если избирательно сертифицировать вакцины в зависимости от страны – вообще замечательно будет. Прям уже вижу на таможне такой диалог
Привился «Спутником»? Можешь выезжать из страны! Ах тебя в Европу не пускают, потому что там прививаются Pfizer? Ну а что ты хотел? Енто вредная западная дрянь – у нас лучше. Лети тогда в Бразилию – там в фавелах есть наша есть вакцина! Там убить могут? А разве в Купчино не могут? Ты же наш – Российский – тебе боятся нечего!

Паспорт можно подделать, а вот имплантированное микропроцессорное устройство, связанное с жизненно важными системами функционирования организма, извлечь будет гораздо труднее...

Все дискуссии