Комментарии материала

16.01.2021 08:41

«Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются». Кантемир Балагов снимет пилотный эпизод сериала HBO The Last of Us

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ещё один "церетели" на голову россиян? Если руки трясутся, просто пить меньше надо и не лепить всякую дичь...

Думаю, Обама тот фильм и не смотрел, просто русское название ему-что-то напомнило, и он решил, что фильм из России про феминизм и свободомыслие явно надо отметить.

Интересный сюжет- контрабандист и несовершеннолетняя, побег из "гнетущей" карантинной зоны...

В отличии от него, я о "The Last of Us" даже не знал. Специально погуглил "Действие игры происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепс". Логично, что теперь нужно все визуализировать и вывести в массы. Продолжаем проектировать будущую реальность. Добро пожаловать в 2045
2 ответа

Наверное, о сотнях других фильмов и сериалов про всякие зомби-вирус и проч. апокалипсисах, снятых в США, про США и в большой степени для США вы тоже не слышали?

Yubilar, поскольку ты не знал, объясняю: игра “The last of us” вышла в 2014 году и побила все мыслимые и немыслимые рекорды, в том числе и продаж, выведя тем самым игровую индустрию на новый уровень! Идея снять фильм родилась ещё тогда в 2014 году на волне ошеломительного успеха игры, но компания-разработчик Naughty dog, заветировала эту идею, так как намеревалась выпустить сиквел игры, что и случилось в 2020 году. Вторая часть также имела огромный успех по всему миру.
Сейчас идея снять фильм снова возникла поскольку у компании-разработчика нет в планах выпускать новую часть игры.
Прежде чем что-то ляпнуть, непогано либо разбираться в вопросе, либо изучить матчасть!

офигенная игрушка , жизненная , о том как американский роспотребнадзор боролся с вирусом и все в итоге кончилось комендантским часом , обязательным трудом и талонами на питание , как большая часть населения пошла в зомби , меньшая в лагеря трудового отдыха а совсем немногие в партизаны и бандиты , главный герой бывший частный предприниматель, который не стал переходить на патент и самоизоляцию , потерял дочь-подростка и после 20 лет пьянства и сожаления о потерянном времени решил все в своей жизни исправить , исправлял отлично , особенно на уровне сложности проф ... в игре есть косяки , косяки играть не мешают

Как и ожидалось, артхаус заканчивается попсой. Ковид и здесь постарался. Я не удивлюсь, если и Сокуров, завтра. согласится снимать какую-нибудь американскую хрень по мотивам комиксов или компигр.

Могу пожелать только удачи. Игра неоднозначна, особенно во второй части, но цепляет что бы не говорили. Надеюсь экранизация будет такая же глубокая и цепляющая. И что бы не говорили про игры, они уже давно делаются профессиональными режиссёрами и сценаристами. Так что ожидаю шоу!
1 ответ

Все дискуссии