5

Смертельная статистика по коронавирусу в Петербурге пошла на понижение. В России — наоборот

За сутки в Петербурге признали коронавирусными смерти 67 человек. Это продолжило тенденцию к понижению в статистике, которая наблюдается в городе второй день подряд.

Как сообщает портал «Стопкоронавирус.рф» 16 января, всего в России за последние 24 часа подтверждено 590 летальных случаев по COVID-19. Накануне их было 555. На первом месте остаётся Москва, где скончались 79 человек. В Петербурге 67 смертей — на пять меньше, чем накануне. На третьем месте Московская область, где коронавирусными признали смерти 32 человек. Ленинградской области в этом списке нет.

Число смертей за весь период пандемии в России достигло 65 085. В Петербурге, по данным оперативного штаба, скончались 8 788. В Москве умер 12 401 заболевший коронавирусом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

пытаюсь записаться к доктору на сайте горздрава. Номерков нет ни к одному терапевту в поликлинике! это что, технические накладки или это жизнь так пошла?

Danik
Все и без статистики знают, как обстоят дела в городе. Как говорили в одном фильме: Ленинград - город маленький. У кого дома сидят знакомые, что не могут часами и сутками дозвонится до врачей. Вот даже телеканалы начали принимать звонки от зрителей для скорой. Это уж вообще сюр! Но чинушки чисты и невинны. Все хорошо, прекрасная маркиза! Даже количество свободных коек у них увеличивается! А что? Это метод.

260551481
Сегодня в России статистика это просто продажная девка с "сутенёром" внутри Садового кольца.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...