9

За двойное убийство в Петербурге задержан подросток. Убиты его мать и дядя

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах смерти двух человек в Красногвардейском районе Петербурга. Под подозрение попал их несовершеннолетний родственник.

Как стало известно «Фонтанке», 16 января в районе полудня наряд вневедомственной охраны и полиция прибыли в пятиэтажку на проспекте Шаумяна, 54, где в одной из квартир были найдены мёртвыми мужчина и женщина. Эксперты зафиксировали на телах ножевые ранения.

Задержан 17-летний петербуржец. По предварительной информации, погибшие — его мать и дядя. По его версии, обоих он нашёл уже без признаков жизни, когда в субботу вернулся в квартиру.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

264530931
Зачем убийце звонить в полицию??? Теперь парню некому будет платить адвокату. А "бесплатный!"будет советовать признаться в содеянном !!! Если бы парень совершил злодеяние , то он бы сбежал !!!
Питерская полиция - худшая в мире!!! Тем более , что ПФЛ ( обследование у психиатров и психологов ) стараются избегать. А образование редко кто имеет ( профильное !!!!!!!).

local_
Пока он только подозреваемый.

TresAmigos
7 отсидит выйдет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...