Комментарии материала

16.01.2021 13:57

Избран новый лидер правящей в Германии партии. Он может сменить Ангелу Меркель

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Армин Лашет - для РФ пожалуй самый удачный вариант если он станет канцлером. С ним договорится вполне можно и он за развитие пром. производства в Германии, а без недорогих энергоносителей - читай русского газа, это не возможно. Северный поток 2 он в открытую поддерживает. Тут главное Навальному приставить охрану (что бы не кокнули американцы) и расследовать его "приключения".
1 ответ

2018 год. Дойче Велле:
"Премьер-министр федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия Армин Лашет (Armin Laschet) высказался за развитие диалога с Россией. В интервью агентству dpa, опубликованном в понедельник, 4 июня, он раскритиковал существующую в Германии манеру ведения дискуссии по вопросам отношений с Россией."

Победил с разгромом.

На Изю похож..

Германия не самостоятельное государство. Для Лашет главное - это получить " ярлык на княжение "в Вашингтоне, а не решение съезда ХДС.

Вестфалий? :) Тут хоть перечитывают написанное, прежде чем опубликовать?

"Фонтанка", вы пробили очередное дно. Замечательная новость, чт следующим канцлером, видимо, окажется человек по имени Вестфалий

Политически безграмотный текст! Вестфалий - это не фамилия и не имя. Фонтанка, кто у Вас работает? Школьники-двоечники? Есть ли взрослые журналисты?

"Вестфалий" - это 5!

Падре Вестфалий (в миру Армин Лашет).

Не, ну как так-то?? Если уж пишете про Германию и про политику в Германии, то просто стыдно не знать, что земля называется Северный Рейн-Вестфалия, а имя её премьер-министра - Армин Лашет.

гуглом переводили

Все дискуссии