2

На северо-востоке Петербурга жалуются на перебои с электричеством. Свечи ищут в районе Стасовой

Жители Красногвардейского района Петербурга остались без электричества субботним вечером 16 января. По подсчётам оказавшихся в темноте, без света не менее семи домов.

О перебоях с электричеством «Фонтанке» сообщили читатели. По их словам, освещение в квартирах пропало в начале седьмого часа вечера, ближайшие соседи, судя по всему, столкнулись с теми же проблемами.

«Как минимум семь домов, те, что вижу из окна: Стасовой №№ 6, 7, 8, 9, проспект Энергетиков № 54, три дома по Маршала Тухачевского», — рассказывает читатель.

«Жители десятка домов по улице Маршала Тухачевского и проспекта Энергетиков с 17:40 остались без отопления», — пишет другой читатель «Фонтанки».

В компании «Россети Ленэнерго» уточнили, что произошло технологическое нарушение на оборудовании 10 кВ. Бригады уже заняты ремонтом. «Для скорейшего запитывания потребителей диспетчеры компании создают резервные схемы», — добавили в пресс-службе.

Фото: читатель Фонтанки Николай
ПоделитьсяПоделиться
Фото: читатель Фонтанки Николай

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Fagotin
Пару месяцев назад вырубило десяток домов на Тухачевского. Сейчас отключение помасштабнее.

В доме по Непокоренных, 74 и окружающих домах, что видно из окна, света нет с 17:50.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...