3

Заболеваемость коронавирусом в Петербурге растёт. Число новых случаев превысило 3300

В Санкт-Петербурге за последние сутки COVID-19 выявили ещё у 3316 человек, тогда как днём ранее было зафиксировано 3 253 новых случая. Об этом сообщает 17 января оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

В последний раз этот показатель превышал 3300 6 января.

На первом месте по заболеваемости среди российских регионов Москва — 4012 случаев. Заразившихся за день по стране — 23 586. Число выписавшихся после ковида в Петербурге и РФ в целом меньше, чем количество заболевших: вылечились 3072 и 23 440 соответственно.

За последние сутки в городе обследовали на коронавирус 28 134 человека, по России тест сделали 478 тысячам.

Под медицинским наблюдением в целом по стране по состоянию на 17 января остаются 614 180 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

hayalci33
Я этой "статистике" ни на грош не верю, ибо: 3700 в день на протяжении 3 недель - это уже заставляет задуматься. Реальная цифра это смело можно умножить на 5. Сколько ходит по городу больных, сколько в поликлиниках сидят на приеме, сколько переболело, но продолжает заражать.... и так далее.... Что только не делается ради получения заветных премий... Нет, мне не завидно, мне обидно. А обидно потому, что спросить некому и де-факто с не кого.

1691
Статистика, она такая статистика...
А у знакомых трагедия- мама 70 умерла от ковида...так то пальцев рук уже не хватит посчитать...Три пары знакомых пенсионеров с лета в город боятся ехать- сидят на дачах в -25 по области. Вот она- советская закалка!

Piter Russo
Это не статистика заболеваемости, это бог знает что для виртуального отчета перед начальством.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...