1

Аэропорты Краснодара и Сочи приостановили работу из-за непогоды. Жертвой снегопада стал и петербургский рейс

Стихия вмешалась в работу аэропортов Краснодара и Сочи в воскресенье, 17 января.

Работу краснодарского аэропорта парализовала сильная метель. На расчистку аэродрома брошена вся уборочная техника, но для безопасности полетов этого недостаточно. Как сообщается в Instagram аэропорта, из-за погодных условий аэродром закрыли на прилет и вылет до 21:00. Ожидается усиление ветра до 20 м/с, шторм и ледяной дождь.

Также международный аэропорт Сочи из-за сильного ветра временно приостановил прием воздушных судов. Самолеты отправляют на запасные аэродромы, передает «Интерфакс».

Непогода все же отразилась на одном петербургском рейсе. По данным электронного табло аэропорта Пулково, рейс Петербург — Краснодар с вылетом в 16:35 задержан. Прибытие позднего рейса Краснодар — Петербург пока ожидается по расписанию в 03:20.

В Сочи из Петербурга сегодня осталось вылететь двум рейсам — в 16:00 и 18:50. Об изменениях на табло не сообщается. В обратном направлении 17 января должны вылететь восемь рейсов, предварительно тоже согласно графику.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

2327383
Согласно табло вылетов аэропорта Сочи (Адлер) задерживается 1 рейс в Питер в 18.35 на 20 минут пока, второй - по расписанию 19.00

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...