31

Рейс Ольги Бузовой из Петербурга тоже прилетел в Шереметьево. Траектория полёта напомнила неприличное от «Победы»

Рейс певицы Ольги Бузовой, фанаты которой ранее смешались с единомышленниками Алексея Навального в аэропорту Внуково, тоже прилетел в Шереметьево.

Самолёт авиакомпании «Россия» должен был прилететь из Петербурга во Внуково, но развернулся в тот же аэропорт, куда направили воздушное судно Берлин — Москва с Навальным на борту. При этом траектория полёта петербургского рейса напоминает половой орган. Похожую фаллическую фигуру пилот «Победы» нарисовал в небе под Нефтекамском с согласия руководства, за что компании пришлось поплатиться. Была ли эта траектория «России» случайностью, запоздалой поддержкой Дзюбы или отношением к происходящему во Внуково, остаётся догадываться.

Фото: скриншот сервиса flightradar24
ПоделитьсяПоделиться

Ольга Бузова, прилетев в Москву, немало удивилась. В своём инстаграме она рассказала, что о том, что она купила билет, «знали только три человека». Певица выразила сомнение, что во Внуково действительно собрались её фанаты. «Приятно, конечно, что моей фамилией так искусно пользуются разные люди...», — отметила она.

Судя по данным табло, из Внуково в Шереметьево всего развернули пять рейсов.

Воздушное судно с главным оппозиционером России на борту приземлилось в Москве в начале девятого часа вечера 17 января. Тем временем во Внуково массово задерживали сторонников Навального. «Фонтанка» следит за развитием событий в трансляции.

Фото: скриншот сервиса flightradar24

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

265014211
"Траектория полёта напомнила неприличное ..." - каждый судит в меру своей распущенности и воспитания. Как то неприлично для позиционирования сайта ..

261763941
Певица, грите? Хе. Ей впору только "занято" в общественном гальюне напевать.)

Diderot
Дом-2 на Фъ

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...