На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» профинансировал дилера коммерческих автомобилей в Краснодарском крае

Банк «Санкт-Петербург» и один из крупнейших дилеров коммерческих автомобилей на Юге России, ООО «Техно Темп», заключили соглашение о сотрудничестве.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург
ПоделитьсяПоделиться

В рамках соглашения Банк предоставит компании «Техно Темп» финансирование общим объемом 390 млн рублей в рамках Постановления Правительства РФ №1035 в целях опережающей закупки транспортных средств по госконтрактам. Финансирование предоставлено сроком на 20 месяцев.

««Техно Темп» дорожит стабильными и долгосрочными отношениями с клиентами и партнерами. И нам важно, чтобы наш финансовый партнер также был надежным и стабильным. Мы ценим опыт и профессионализм команды Банка «Санкт-Петербург». Уверен, что сотрудничество с одним из ведущих российских банков послужит залогом успешного развития нашей компании», — комментирует генеральный директор ООО «Техно Темп» Дмитрий Агасаров.

«Автомобильные дилеры относятся к числу предприятий, наиболее остро почувствовавших на себе последствия пандемии. Мы рады, что наши льготные кредиты являются подспорьем для таких компаний. Кроме того, финансирование от Банка «Санкт-Петербург» — это наша возможность поддержать автомобильную отрасль страны», — отметил заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...