Комментарии материала

20.01.2021 00:00

Приходите после выборов. «Депутатскую поправку» поставили на паузу

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Коваля по этим деньгам и арестовали из поправок депутатских

"Андрей Анохин, который несколько лет конфликтует с руководством парламента"
Не тот ли это Анохин, которого представляли как соратника Милонова. Странный господин. Доктор философских или филологических наук при техническом образовании. Странно, что не сошелся с руководством парламента.

Так эти "поправки" всегда были способом слить чуть-чуть бабла в карманы депутатов да прикупить им лояльности и голосов "благодарных" получателей. Причём изначально никто этого не скрывал - "вот вам, берите, дербаньте как хотите". Только раньше суммы были поменьше. Видимо потому что не надо было отмывать. За махинации с этими деньгами можно сажать любого из наших народных "избранников".

Сквозь грозы сияло им солнце свободы, но озеро великое им путь озарило.

Не понимаю эту глупую систему, деньги заложили в бюджет и депутаты одобрили еще в прошлом году, с какого перепугу депутаты снова могут блокировать поступление денег на выделенные цели? Или эта система двойных согласований, чтоб чиновники и депутаты держали друг друга за яйца пока не смогут договориться как разбазарить деньги?

Какие противоречия? Замполит всегда вместе с усатым.

Не понимаю, каккой смысл "фонтанке" подыгрывать власти и изображать вместе ней существование выборов в РФ? Выборов в РФ нет, это не я вам говорю, это Олег Дерипаска сказал ещё в 2006 году.
"...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись..."

Все дискуссии