59

«Наступил 37-й год». Юлия Навальная уверена, что её «караулят» полицейские

Подозрительный автомобиль на протяжении суток наблюдает из окна квартиры жена оппозиционера Алексея Навального Юлия. Она уверена, что в салоне люди в погонах.

Тёмный автомобиль Юлия Навальная 19 января показала в своём инстаграме 19 января. По её словам, машина, в которой как будто находятся люди, стоит возле дома в Москве уже сутки. Сомнений в том, кто именно греется внутри, у неё нет.

«Это меня караулят оперативные сотрудники полиции. Ну а чему удивляться — вчера мы увидели, что они стали практиковать выездные заседания «троек», теперь — что они преследуют меня как жену врага народа. Наступил 37-й год, а мы и не заметили», — пишет она.

Оппозиционер 13 января заявил, что намерен вернуться в Россию из Германии, несмотря на предостережения от Михаила Ходорковского и Евгения Чичваркина. Федеральная служба исполнения наказаний подала иск в московский суд о замене условного срока Навального на реальный. ФСИН пообещала предпринять «все действия» для задержания оппозиционного политика. В Москве Навального задержали 17 января сразу после прилета из Берлина.

На следующий день суд арестовал Навального на 30 суток во время выездного заседания в УВД. Он находится в СИЗО «Матросская тишина» — пока один в трёхместной камере карантина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

Wowan
37-ой год - несложно лечится!
...Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,..
Просто вовремя обратиться к дохтуру!

263895071
Врет, пока не выложила фото автомобиля с сидящими внутри людьми (и чтобы был виден номер).

И, что? Учитывая стрёмную историю с мужем, надо радоваться бесплатной охране. По крайней мере меньше психов, возомнивших себя мессиями полезет покушаться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...