12

Петербурженка потеряла дочь и обратилась в полицию. Девушку нашли с пробитой топором головой в своей квартире

Пропавшую 30-летнюю женщину нашли убитой в Невском районе Петербурга. В качестве подозреваемого задержан её муж, с места изъят топор.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 20 января, накануне утром в полицию обратилась жительница Северной столицы. Она попросила помочь с поисками её дочери, которая уже третий день не выходит на связь.

Оперативники пришли домой к девушке на проспект Большевиков, квартиру она снимала вместе с мужем. Открыть дверь пригласили собственника. Войдя внутрь, полицейские нашли 30-летнюю дочь заявительницы с пробитой головой. Там же в состоянии алкогольного опьянения был задержан её 32-летний муж, его подозревают в убийстве возлюбленной. В качестве орудия он, вероятно, использовал топор — его изъяли и отправили на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый помещён в ИВС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

mallaga
Строчат как всегда, не заботясь о соответствии: «девушка 30 лет», «муж убил возлюбленную».

Darkgene
Уже какое подряд преступление в последнее время совершено топором. Я не понимаю, у них своего жилья не было, а топор в хозяйстве был. Для чего, дрова/мослы рубить, либо муж заранее готовился к такой развязке? У меня вот после многочисленных ремонтов/строек большой набор разного инструмента собрался, четыре пилы есть, а топора нет ни одного...

Вот так и сдавай квартиру. Потом проблем не оберешься. Не, ребята, заключайте договоры найма жилого помещения. Так хоть свое заднее место прикроете в случае чего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...