4

Суд на месяц закрыл Cyberlounge на улице Рубинштейна. Жители пожаловались на громкую музыку и дым от кальянов

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга привлек к административной ответственности ИП Антона Конюшевского, управляющего кальянной Cyberlounge в доме 27 на улице Рубинштейна. Об этом 20 января сообщила объединенная пресс-служба судов.

Во время проверки Роспотребнадзор нашел нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В частности, у заведения не были разграничены потоки посетителей и персонала, чистой и грязной посуды, не было договора на вывоз пищевых и твердых бытовых отходов, актов оказанных услуг, невозможно было определить место размещения контейнерной площадки, вытяжка и вентиляция не соответствовали требованиям, а водоотведение осуществлялось через общедомовой канализационный выпуск многоквартирного дома.

Местные жители подтвердили, что страдают от запахов кальянной и канализации, шума от работы музыкального оборудования и разгрузки непосредственно под окнами жилых квартир.

Суд назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 30 суток. Срок исчисляется с момента фактического прекращения работы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А через 30 дней снова можно музыку включать, вонять и мусор жильцам подкидывать?

261860121
98% баров и ресторанов на Рубинштейна(особенно расположенных в полуподвальных помещениях) работают с нарушениями всех предписаний, СанПинов и прочая и прочая. Пользование общими сетями-это цветочки. Набивка как селедок в бочку и полузаконные эвакуационные выходы-это очень серьезно и опасно. Пример Перми уже забыт и трижды проплачен, а проплаченные причитают о гибели бизнеса. Весь шум только из-за концентрации на одной улице, а подобное везде и всюду.

SERGEY111
Ерунда - музыка бывает еще гррррромче .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...