14

Трамп оставил Байдену записку, а тот первым делом отменил несколько его решений

Экс-президент США Дональд Трамп оставил преемнику «великодушное» письмо. Джо Байден первым делом отменил три его приказа.

По воле Байдена, с 21 января США возвращаются во Всемирную организацию здравоохранения и в Парижское соглашение по климату. 46-й президент страны также остановил строительство стены на границе с Мексикой и отменил чрезвычайное положение, которое позволяло тратить на это деньги.

Байден также рассказал, что Трамп, согласно традиции, оставил ему письмо. Новый президент назвал его «очень великодушным», но содержание раскрывать не стал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

RemyMartin
Странный народ - отечественные патриотитики, Джо вроде усиленно работает над повышением стоимости нефтюшки - кормящей матери российской экономики, а они все полоумного Донни оплакивают, который над российским руководством систематически надругался.

Alex000
"президент страны также остановил строительство стены на границе с Мексикой и отменил чрезвычайное положение, которое позволяло тратить на это деньги"

Разумно. Смысл вбухивать офиглиарды в ненужно...

DEMOMON
Наверное там были только три буквы: "PNH".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...