14

Находчивый водитель удивил автомобилистов необычным знаком аварийной остановки на КАД

Автомобилисты на кольцевой автодороге Петербурга обратили внимание на необычный знак аварийной остановки. Сама авария произошла еще утром, и машина простояла в левом ряду несколько часов.

Как рассказали «Фонтанке» читатели, на внешнем кольце КАД, в километре от развязки с проспектом Культуры, поперек полосы стоит разбитый автомобиль Renault, а в качестве знака аварийной остановки перед ним выставили рыжий детский самокат.

ПоделитьсяПоделиться

О самом ДТП очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» сообщали еще несколькими часами ранее. Тогда на месте работали сотрудники ГИБДД. «А незадолго до этого в 3-м ряду грузовик присел на заднюю левую полуось. Они никак между собой не связаны?» — отмечал участник группы Влад.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» рассказали, что на 30-м километре КАД, на внешнем кольце перед проспектом Культуры, авария была зафиксирована еще в 7:30. Столкнулись попутные грузовой и легковой автомобили. Пострадавших в ДТП не было, а аварийный транспорт занял 3-ю полосу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Mutabor
Самокат явно более информативен, чем штатный деребас из багажника

OldObyvatel
Если на КАДе выставлять знак аварийной остановки, как требуют ППД, то можно и не дожить до приезда аварийщиков или ГИБДД. Знак должен быть оснащен световым сигналом, типа мигающий красный фонарь.

SERGEY111
Самый лучший аварийный знак как в плане видимости так и в плане безопасности на КАД это тонар желательно с оранжевым кузовом - ну если с водилой тонара удасться договориться .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...