На правах рекламы

Выплаты «Согласия» по полисам ВЗР в связи с COVID-19 составили 260 тыс. евро

С начала сентября 2020 по 21 января 2021 года страховая компания «Согласие» выплатила 260 тыс. евро по полисам страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) в связи с COVID-19.

Фото: «СК «СОГЛАСИЕ»
ПоделитьсяПоделиться

В «Согласии» зарегистрированы порядка 50 случаев заболевания COVID-19 в Турции. Еще 10 страховых событий произошли в ОАЭ, единичные случаи пришлись на Египет.

В ноябре 2020 года страховая компания «Согласие» урегулировала страховой случай в Турции, организовав лечение и посмертную репатриацию россиянина в Уфу. Страховая компания в полном объеме выполнила свои обязательства по договору, а также оказала финансовую поддержку семье погибшего, компенсировав дополнительные расходы сверх объемов, предусмотренных полисом страхования.

«Согласие» покрывает расходы на диагностику и лечение COVID-19, а также все возникающие в связи с этим заболеванием медико-транспортные и иные расходы.

Полис путешественника от «Согласия» поможет в случаях:

— амбулаторного или стационарного лечения неожиданных заболеваний и травм;

— оказания экстренной стоматологической помощи; эвакуации с места происшествия и транспортировки в клинику;

— проезда и размещения близкого родственника в случае госпитализации застрахованного;

— возвращения в страну проживания несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра; вынужденного проживания в гостинице после стационарного лечения или из-за карантина;

— репатриации.

«СК «СОГЛАСИЕ» ЛИЦЕНЗИЯ ЦБ РФ ОТ 25.05.2015 СИ № 1307, СЛ № 1307, ОС № 1307–03, ОС № 1307–04, ОС № 1307–05, ПС № 1307

Фото: «СК «СОГЛАСИЕ»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...