30

Смольный ослабил коронавирусные ограничения. Но бизнесу это облегчения пока не принесет

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление № 121, регулирующее жизнь города в период пандемии коронавируса. Как следует из документа, с 23 января возобновляется работа организаций дополнительного образования, как частных, так и государственных.

Также с этого дня художественные, спортивные, физкультурно-оздоровительные, досуговые и иные клубы, кружки, секции и студии смогут оказывать услуги, финансируемые за счет средств городского бюджета, в помещениях государственных учреждений Петербурга.

Ранее о возобновлении работы кружков объявила вице-губернатор Ирина Потехина.

По информации «Фонтанки», чиновники также обсуждали ряд послаблений для бизнеса, в частности ресторанов. Но они не вошли в финальную редакцию постановления. Ранее представители торговых центров спросили у Смольного, на каких условиях можно перезапустить общепит в ТРК. Рестораторы просили продлить работу заведений до часа ночи и разрешить развлекать гостей.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

265037230
За детей конечно рад, но когда подумают о барах? Их сейчас только и делают что топят

Однако почему кружки открывают с субботы, а не с понедельника? .Вот долго-долго были закрыты, и вдруг в субботу открыли. Именно в ту субботу, когда намечается митинг в поддержку Навального. Совпадение? Али хотят отвлечь? Чтобы пошли на кружки (где давно не были), а не на митинг?

260871543
Наконец-то кружки для детей заработают. А то школы работают, а в кружки после школы нельзя.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...