14

В Петербурге на Сенатской площади начались перебои с мобильной связью

Перебои с мобильной связью начались на Сенатской площади в Петербурге 23 января. Там собираются участники несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Корреспонденты «Фонтанки» сообщили, что у всех разом телефоны стали плохо принимать сигнал.

После того как полиция начала наступление на протестующих на площади, собравшиеся на акцию сместились вглубь Александровского сада, повалив ограждение. Часть людей собралась у Исаакиевского собора и Манежа. Проезжающие мимо водители сигналят в поддержку собравшихся.

Задержания журналистов, которые 22 января начались еще до акции, корреспондентам объясняют «проверкой документов». Некоторых, однако, увозят в непонятном направлении.

Протестующие двигаются вокруг Исаакиевского собора, некоторые возвращаются в Александровский сад. Людям не дают пройти к Невскому проспекту. На Галерной улице корреспондент «Фонтанки» заметил запасной полк. На выход закрыты две станции метро, на улицах перекрытия.

«Фонтанка» ведет трансляцию с места событий в телеграм-канале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Alex000
Не удивительно, толпа народу, ближайшие станции уже не справляются с нагрузкой / количеством абонентов, и телефоны начинают садиться на более удалённые станции. Поэтому и "приём плохой".

265039193
Согласно опросам 75% жителей России не хотят жить при режиме Путина и все они желают жить при правлении Ельцина, Горбачева и порядка 54% мечтают о президенте как на Украине. Просто бедность в России при Путине привела к тому, что огромное количество людей не имеют возможности купить хлеб и умирают прямо на улицах от голода! Села в России вымирают от голода потому что Путин все у них украл. Жители России семьями бегут в сытую Украину, а те кто останется умрут от голода. Надо ставить президентом Навального и тогда США сразу привезут в Россию хлеб и накормят умирающих от голода россиян. При Навальном наши дети, а не только дети путинских олигархов, смогут учиться и в Оксфорде и Кембридже БЕСПЛАТНО! При Навальном наконец уничтоженный Крым вернётся в тёплые объятия Украины и начнёт счастливую жизнь! И наконец на военном параде на Красной площади, который будет принимать Навальный пройдёт победным маршем военная техника наших союзников - США и Украины!

O-o!
В Беларуси каждые выхи мобильный интернет вырубали несколько месяцев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...