2

Движение транспорта по Невскому восстанавливается. Протестующие парализовали проспект на полчаса

Протестующие как минимум на полчаса парализовали движение на Невском проспекте. Из-за этого общественный транспорт отводили на объездные трассы. С 16:00 дорожная ситуация восстанавливается.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает 23 января Комтранс, движение общественного транспорта по Невскому приостановилось в 15:16 из-за перемещения колонны людей. Через несколько минут центр города парализовали пробки. При этом троллейбусы работали в штатном режиме и останавливались около Гостиного двора.

ПоделитьсяПоделиться

Общественный транспорт с 15:41 направили на объездные трассы, к 16:00 его движение на Невском проспекте начало восстанавливаться.

Ранее из-за ремонта эскалатора закрывали на выход станцию метро «Адмиралтейская» и ограничивали работу «Невского проспекта».

Сегодня в Петербурге проходит несанкционированная акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В городе десятки задержанных, в центре замечают массовые перебои с мобильной связью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

AEG
На первой фото протестующие в шлемах и их автозаки стоят поперек проезжей части?
Во-истину зазеркалье. Черное называем белым и наоборот.

Протестующие конечно виноваты. Ведь если перегородить угол Садовой и Невского воронками, то движение должно было только улучшиться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...