40

ОМОН начал жестко разгонять протестующих с площади Восстания в Петербурге. В ход пошли дубинки

ПоделитьсяПоделиться

Силовики начали жестко разгонять участников несанкционированной акции протеста в поддержку Алексея Навального с площади Восстания в Петербурге вечером 23 января.

Прибывшие на площадь Восстания люди перекрывали улицы. Толпа облепила обелиск «Городу-герою Ленинграду» и скандировала: «Перемен!» Через несколько минут к площади подъехал сотрудники ОМОН и начали задержания. Как сообщают корреспонденты «Фонтанки», правоохранители избивали людей дубинками.

ПоделитьсяПоделиться

Протестующих оттеснили к Московскому вокзалу и погнали на Гончарную улицу. Там сейчас проходят жесткие задержания. Корреспондент «Фонтанки» услышал, что сотрудники ОМОН ожидают подкрепления.

Сегодня в Петербурге, как и в других городах России, проходит несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального. За пару часов в Северной столице задержали около 200 человек, есть случай нападения на сотрудника полиции. О том, что произошло в Петербурге к 16:00, читайте по ссылке.

«Фонтанка» ведет трансляцию с места событий в телеграм-канале.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Истязателям в шлемах все вернется в виде болезней , ужасных дтп , разводах и т.д. В России недаром есть поговорка - как аукнется - так и откликнется....

rumet
Самым беспощадным и жестоким казням подвергали в истории - отравитлей, если удавалось схватить их за руку.
Мы живем в гуманную эпоху - когда даже за многочисленные убийства преступника не казнят, зато с выявлением и доказательством намного лучше стало. Поэтому -- скоро. Суды.

42031314
Живем в полицейской стране, скоро будем жить как в Северной Корее или уже так живем!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...