24

В Москве протестующие повредили глаз водителю автомобиля с «мигалкой»

Участники несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального в Москве атаковали автомобиль с «мигалкой», разбили в нем стекло и травмировали глаз водителю. Мужчину госпитализировали.

Инцидент произошел на Цветном бульваре, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник. «Водителю выбили глаз. Сейчас в больницу повезли. Подробности уточняются», — сказал собеседник агентства. На кадрах, появившихся в Сети, видно, как Toyota Camry с синими проблесковыми маяками сначала закидывают снежками, а после к нему кидаются протестующие и начинают бить по машине и стеклам.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

В управделами президента России просят водителей автопарка по возможности продумывать маршруты поездок по Москве так, чтобы избежать возможного проявления агрессии со стороны участников несогласованного митинга, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь ведомства Елена Крылова.

Она также отметила, что водители этих машин просто делают свою работу и «страшно видеть акты агрессии по отношению к ним».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

OldObyvatel
Так выбили или повредили? Что-то не могу найти информацию о его состоянии. Или глаз нашелся? А хулиганов, лишивших его зрения уже арестовали?
Я, вообще-то, за душевное здоровье вечернего м беспокоюсь, очень уж он истерил по этому поводу, не повредился бы умом.

265037230
За такую поездку ему неплохо заплатили наверно

Совершенно случайно получилось по делу,машина приписана к ФСБ,прости господи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...