123

Петербурженку, которую ударил в живот полицейский, госпитализировали в НИИ Джанелидзе

Петербурженку, которую во время несанкционированной акции полицейский ударил ногой в живот, госпитализировали в НИИ Джанелидзе. Об этом «Фонтанке» стало известно из собственных источников 23 января.

54-летней горожанке предстоит обследование врачей. При падении женщина сильно ударилась головой. Предварительный диагноз — сотрясение мозга.

Сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции ударил ногой в живот женщину на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального. Жесткость правоохранителя запечатлела видеокамера. Пострадавшую отвели к фельдшеру на Московском вокзале.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (123)

OldObyvatel
Получившая сотрясение мозга петербурженка приняла извинения от полиции.
Дело закрыто за примирением сторон.
Кто бы сомневался.
Карателю еще и премию выпишут за испорченное настроение.

265034362
"Деловой Петербург" сообщает: "У неё лёгкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы её вообще выписал", – цитирует Мануковского издание "Подъём". Давайте подождём, что скажет сама женщина. И ещё момент: раз удар берцем в живот так благотворно подействовал на пострадавшую, я предлагаю всем женщинам 50+ выписывать его для поправки здоровья. Можно по полису ОМС.

265040117
А теперь выдержка из статьи Фонтанки Снежки против дубинок. Протестующие показали массовость в Петербурге, полиция не сдержалась: "У Манежа один из протестующих прорвал ограждение и ударом в голову свалил сотрудника ДПС. Агрессор успел скрыться в толпе.". И здесь полк ДПС (судя по комментариям). Внимание, вопрос. Отчего себя так ведут полицейские.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...