43

НИИ Джанелидзе отказался комментировать состояние избитой сотрудником полиции пациентки

Петербургский НИИ скорой помощи имени Джанелидзе не стал комментировать «Фонтанке» информацию о здоровье 54-летней Маргариты Юдиной, получившей ногой в живот от полицейского. Неназванные источники стационара говорят о реанимации и тяжелом состоянии.

Традиционный спикер НИИ Джанелидзе, главный врач Антон Повзун днем 24 января отказался предоставлять данные об избитой женщине. «Это мы не комментируем», — сказал он.

Фонтанка.ру

Со ссылкой на анонимных источников в больнице СМИ сообщили о тяжелом состоянии Юдиной. Она находится в реанимационном отделении и с травмой головы.

Директор НИИ Джанелидзе Вадим Мануковский придерживается противоположной точки зрения.

«Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал», — заявил Мануковский Telegram-каналу «Подъем».

Но Юдину не выписывают, а ее сотовый телефон по-прежнему отключен, проверила «Фонтанка».

Накануне вечером женщину пнул в живот сотрудник полка патрульно-постовой службы. Она сильно ударилась головой об асфальт.

В российских городах 23 января прошли массовые протесты после задержания Алексея Навального на 30 суток и выпущенного «Фондом борьбы с коррупцией» фильма о дворце на 100 миллиардов рублей с признаками принадлежности его президенту

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

tochilshik
звереныша найти и показать всем.

На Яндексе идёт новость, что выписали из больницы, на Яндексе-Санкт-Пб - перевели в реанимацию. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно

Жора__
Раз они молчат, значит там, действительно, всё нехорошо с её здоровьем! Боятся новых волнений! Это же ведь реальный символ беспредела! А этого власть очень боится и сделает всё, чтобы обелить себя. Как ужи на сковородке! Спасибо, что не застрелил!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...