16

В Купчино в квартире лопнул туристический баллон с газом. Пострадали двери и окна

В жилом доме на Малой Балканской улице в Петербурге лопнул баллон с газом. Серьезных разрушений нет, но последствия разнесло по всем поверхностям.

Как сообщили «Фонтанке» в городском управлении МЧС, сообщение о взрыве баллона поступило около пяти часов вечера 24 января. Спасатели в квартире на 6 этаже дома 42 по Малой Балканской обнаружили источник разрушений — баллон с газом 0,5 литра, которым пользуются, например, туристы.

Пожара в квартире не было, но спать хозяевам будет прохладно. Волна повредила двери между комнатами и на лоджию, стекла тоже разбиты. Кроме того, поплавились фасады кухни. Потолок тоже задело.

Сами жители целы и невредимы.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

260695231
ТУРИСТСКИЙ баллон.
Если журналисты не в силах открыть закон о туризме, то пусть хотя бы вспомнят название широкоизвестной по их публикациям улицы, недалеко от станции метро «Беговая».

261844081
Смысл публиковать новость, ни к чему не ведущую. Почему взрыв случился? Было бы полезно узнать эту информацию, а не адрес и тд

bluxer
Не хотел бы иметь таких соседей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...