5

Один дорожный знак на Ивановской спровоцировал несколько ДТП

Кадр из видео в <a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

Небольшое ДТП в Невском районе Петербурга попало на видео. Однако дело не в качестве, а в количестве.

О происшествии, точнее о нескольких происшествиях, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» 25 января. На перекрёстке улиц Бабушкина и Ивановской в воскресенье легковой автомобиль сбил знак, установленный на проезжей части, и его обломки полетели под колёса соседней машины.

«В связи с установкой знака «Дорожные работы» в среднем ряду в сторону Володарского моста было как минимум шесть аварий за три часа. Знак грязный, не светится, и его плохо видно. Нет знаков ограничения скорости», — рассказывают очевидцы. Один из подписчиков в комментариях отмечает, что тоже проезжал вчера это место и удачно объехал знак.

Кадр из видео в <a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Судя по полному отсутствию светового пятна перед машиной, это тот водятел, которому неведома разница между ближним светом и стояночными огнями. Может хотя бы один, ездящий ночью с «габаритиками», поумнеет.

SWd
Водитель при движении обязан выбирать такую скорость, которая позволит контролировать дорожную обстановку и безопасно остановиться при внезапно возникшем препятствии. Вряд ли знак внезапно выскакивал перед капотом. А вот качество водятлов как всегда на уровне.

lamer
Если лететь по приборам, то ничего удивительного в этих ДТП нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...